SENDERISMO Y ESCALADA

Mostrando productos

img
10% DTO

MOJITO

Las zapatillas Scarpa Mojito son ideales para aproximaciones a pie de vía, ferratas y pequeñas escaladas permitiendo un uso polivalente. Ofrecen un gran confort gracias a su interior acolchado y a la terminación de sus costuras. Además cuentan con la suela Vibram resistente a la abrasión y refuerzo en el arco para mejorar la protección del pie. Puntera reforzada con caucho diseñada para absorber los golpes.

Características:
- Peso 350 g (par talla 42)
- Parte superior de piel hidrófuga de 1.8 mm
- Refuerzos en el talón y en la puntera
- Media suela Comfort flex que aporta sujeción y comodidad
- Suela Vibram Spyder con poliuretano engomado de amortiguación que aporta confort al pie
- Anillo en el talón para facilitar el calzado

Tecnología:
- Vibram:
Vibram es el líder mundial en suelas de goma de alto rendimiento, dirigido al calzado para outdoor. Las suelas de goma Vibram se producen con tres objetivos: garantizar el mejor rendimiento, confort y calidad en el tiempo.

116,10 € 129,00 €
img
10% DTO

SEPTENT PANT W

El pantalón de montaña SEPTENT para mujer de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad en actividades en la montaña como trekking, senderismo, alpinismo y escalada en hielo. Incluye cinturón, tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un nivel medio de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 tipo cargo) - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 411 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

KRIMP PANT M

El pantalón de montaña KRIMPL para hombre de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad tanto en actividades en la montaña como trekking, senderismo o alpinismo como en otras actividades en tu tiempo libre. Incluye cinturón, tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un grado medio de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 de espalda) - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 465 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

WINMUR PANT M

El pantalón de montaña WINMUR para hombre de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad tanto en actividades en la montaña como trekking, senderismo como en otras actividades en tu tiempo libre. Incluye tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libres de PFC y proporcionan un nivel medio de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 tipo cargo) - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 482 g
107,96 € 119,95 €
img
10% DTO

KARL PANT M

El pantalón de montaña KARL para hombre de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad tanto en actividades en la montaña como trekking, senderismo o alpinismo como en otras actividades en tu tiempo libre. Incluye cinturón, cuatro bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un grado medio de protección frente al viento. - 4 bolsillos (2 de mano + 2 tipo cargo) - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 491 g
98,96 € 109,95 €
img
10% DTO

MAPA LA TINENÇA DE BENIFASSÀ

Mapa i Guia excursionista a escala 1/30.000 de la Tinença o Setena de Benifassà (Bel, el Bellestar, la Pobla de Benifassà, el Boixar, Coratxà i Castell de Cabres), i els pobles veïns de la Sénia (Montsià), Pena-Roja de Tastavins (Matarranya), Herbés, Herbesset i Vallibona (els Ports) i Rossell i les Cases del Riu (Baix Maestrat). Us mostrem una zona única, la transició entre el Sistema Ibèric i la Serralada Litoral Catalana, un paisatge feréstec i trencat cobert per una exuberant i variada vegetació, definida com una de les millors reserves de biodiversitat del continent europeu, amb l'aparició de la fageda més meridional d'Europa. La confluència de diverses figures de protecció: el Parc Natural de la Tinença de Benifassà a la part valenciana i el Parc Natural dels Ports i la Reserva de les Fagedes dels Ports a la banda catalana, amb la població més important de cabra salvatge (capra pyrenaica hispanica) del País Valencià. A la guia us afegim informació addicional sobre els aspectes del paisatge natural, el paisatge humà i alguns apunts històrics, així com els allotjaments i serveis que trobareu. A més a més una informació detallada sobre les zones d'escalada i barranquisme, els senders homologats, les rutes dels parcs naturals i rutes proposades. Un total de 67 itineraris excursionistes variats per poder sentir i conèixer aquestes contrades, que us permetran descobrir indrets corprenedors, un ampli patrimoni etnogràfic o majestuosos arbres monumentals, així com gaudir d'espectaculars panoràmiques.

La Tinença de Benifassà
Mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2009-04-01
Escala: 1:30.000
ISBN: 9788461299454

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MAPA ELS PORTS I

Mapa i Guia excursionista a escala 1:25.000 de la zona nord de la comarca dels Ports. La representació cartogràfica es centra a la capital de la comarca, Morella, i s'estén fins a pobles com Forcall, Cinctorres, Villores, la Todolella, Hortells, Xiva o Herbeset. La guia que acompanya el mapa, ens proporciona una informació addicional sobre aspectes com el paisatge, l'orografia, el clima, la vegetació, la fauna i l'etnografia de la comarca. A més a més, trobarem la informació detallada dels senders homologats, activitats com la escalada o el barranquisme i dels allotjaments i serveis existents. Si teniu pensat visitar Morella, Forcall o Cinctorres atrets pel seu caràcter monumental, us obrim les portes d'aquestes terres amb aquest mapa. Una excursió de Forcall a Morella per la Mola Garumba o una visita al naixement del riu Cérvol, pot ser un afegit molt enriquidor a la vostra visita als Ports. Per a excursionistes més especialitzats, pot ser interessant que intenteu seguir els antics camins senyalitzats al mapa, poc definits, però que us transportaran a un passat no molt llunyà, quan aquestos camins encara eren transitats per anar d'un poble a un altre.

Els Ports I
Mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2009-04-01
Escala: 1:25.000
ISBN: 9788461299461

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MAPA SERRA ESPADÀ

Doble mapa i guia excursionista a escala 1/30000 de la Serra d'Espadà, des de la Vilavella fins al Collado de Arenillas, entre els rius Palància i Millars, 82000 hectàrees de terreny cartografiat, 40 municipis, 31000 hectàrees de parc natural. Un espai muntanyenc d'allò més singular on la barreja geològica dels calars, les pissarres i el rodeno dóna lloc a diversos tipus de formacions i vegetació associada entre la qual destaca la major extensió de bosc de sureres (Quercus suber) del País Valencià amb l'aparició de roures reboll (Quercus pyrenaica), castanyers (Castanea sativa), boscos de pi rodeno (Pinus pinaster) i ombries farcides de cystus, brucs, falagueres, etc. El Sistema Ibèric s'estira i s'atansa a tocar de la mar formant un laberint de profunds barrancs i espadats, plagat de fonts i rierols que llisquen sobre les roques silícies i que amaga centenars de quilòmetres de camins de muntanya i rutes abalisades. Una serra humanitzada on l'herència dels diversos pobladors i activitats l'omplin de castells i talaies del període andalusí, menuts poblets i multitud d'enginys hidràulics d'origen morisc, abancalaments impossibles en pendents quasi verticals, cavitats artificials de mineria clàssica per a l'extracció de cinabri i ferro o les cicatrius de la guerra civil que, amb la línia XYZ, tallen la serra en tota la seua longitud amb trinxeres, nius de metralladora i búnquers. Una gran ruta, la GR36, que la travessa de banda a banda. Un bosc que s'anima cada fi de primavera amb la saca del suro i els sorolls i tràfec que es genera. En definitiva vos mostrem un conjunt geogràfic encisador, ple de patrimoni i amb una gradació cromàtica i paisatgística única en les terres valencianes.

Gaudiu de la seua descoberta!

Serra d'Espadà
Doble mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2016-12-01
Escala: 1:30.000
ISBN: 9788461757435

13,50 € 15,00 €
img
NUEVO 10% DTO

MAPA SERRA CALDERONA

Inclou els dos mapes: Calderona Est i Calderona Oest 

Dos mapes i guies excursionistes a escala 1/30.000 que ens apropen a un dels últims braços petris del sistema ibèric en el seu camí cap a la mar mediterrània: la Serra Calderona. Considerada com el pulmó de València, des de sempre ha estat una serra molt estimada pels valencians i valencianes, gràcies a la proximitat a la gran ciutat. El seu relleu, en general, fàcilment accessible sense importants desnivells, l'ha convertit en una serra apta per a famílies i alhora serveix d'un gustós aperitiu a excursionistes i amants de la natura més professionals. No de bades, s'iniciaren en aquesta serra mítics excursionistes valencians en la dècada dels 50 del segle passat, com Emili Beüt, Ferran Zurriaga, Rafael Cebrián, Rafael Roca, Vidal Royo o Soler Carnicer. A poc més de mitja hora de València, us obrim les portes a un conjunt caòtic de moles, puntals i barrancs profunds, tant sobre sòls silicis (to rogenc del mític Garbí o del Gorgo) com calcaris (pedra blanca de Peñas Blancas o Penyes de Guaita), i envoltats de racons de vegetació formats per sureres, carrasques i pins. Us convidem a gaudir d'aquesta serra que baixa en graderia cap a la mar, sempre oferint-nos unes panoràmiques úniques de la nostra terra.

 

Serra Calderona
Doble mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2014-01-01
Escala: 1:30.000
ISBN: 9788461649211

13,50 € 15,00 €
img
10% DTO

MAPA LA SERRELLA

Mapa i Guia excursionista a escala 1:20.000 de la Serrella, un dels sistemes orogràfics més suggeridors i espectaculars de l'àrea septentrional de les comarques d'Alacant. El seu relleu estableix la divisòria entre la Vall de Seta al nord i la Vall de Guadalest al sud i els seus crestalls i barrancs són les fites dels termes municipals de Benasau i el llogaret d'Ares, Quatretondeta, Fageca i Famorca (el Comtat); Castell de Castells (la Marina Alta), Beniardà i Confrides i el seu llogaret de l'Abdet (la Marina Baixa). La guia que acompanya el mapa, ens proporciona informació addicional sobre aspectes com el marc geogràfic, el marc físic, la vegetació i la fauna, els seus valors històrics i patrimonials. A més a més, trobarem informació detallada de senders homologats i d'altres proposats, un total de 17 rutes excursionistes que no esgoten les possibilitats excursionistes que ens brinda la Serrella.

 

La Serrella
Mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2009-04-01
Escala: 1:20.000
ISBN: 9788461299485

8,10 € 9,00 €
img
10% DTO

MAPA SERRA MARIOLA

Mapa i Guia excursionista a escala 1:25.000 de la Serra de Mariola, declarada Parc Natural el 2002, es localitza en la part interior, o també occidental, del nucli muntanyenc de les comarques centrals valencianes. La Serra de Mariola es troba encerclada per les poblacions d'Alcoi, Cocentaina, Muro, Agres, Alfafara, Bocairent i Banyeres de Mariola. Tant el patrimoni natural com el patrimoni cultural d'aquesta serra són d'extraordinari valor. A Mariola ambdós conceptes van estretament lligats. Per tant els valors naturals i els valors culturals es combinen en un paisatge agroforestal en mosaic típic i alhora exclusiu. A la guia us mostrem tota aquesta informació, a més de comptar amb la descripció detallada de 28 rutes excursionistes tant de senders homologats com d'altres itineraris proposats. L'essència de Mariola no és no més les plantes aromàtiques, les fonts, els masos, el montcabrer o les caves, sinó que tot allò és el suc del fruit treballat per generacions i generacions de gent que hi ha viscut durant segles. Mariola és una serra que enamora i aquesta publicació ens farà estimar-la.

 

Serra de Mariola
Mapa i guia excursionista
Data de Publicació: 2009-04-01
Escala: 1:25.000
ISBN: 9788461299492

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN ROCK CIERRE AUTOMÁTIC

Mosquetón asimétrico polivalente con cierre de seguridad automático forjado en caliente.

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN SIMÉTRICO AUTOMÁTICI

Mosquetón simétrico ancho con cierre de seguridad automático ideal para uso con poleas y nudos.

10,80 € 12,00 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN ROCK CIERRE ROSCA

Mosquetón asimétrico polivalente con cierre de rosca forjado en caliente.

6,75 € 7,50 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN LOTUS ROSCA

Mosquetón HMS de seguridad de gran apertura y tamaño. Fabricado en aluminio con perfil circular para ser usado con nudos dinámicos y con cierre de rosca. Este modelo incorpora cierre de rosca.

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN LOTUS AUTOMÁTICO

Mosquetón HMS de seguridad de gran apertura y tamaño. Fabricado en aluminio con perfil circular para ser usado con nudos dinámicos y con cierre automático.

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

MOSQUETÓN SIMÉTRICO TUCANA

Mosquetón simétrico ancho con cierre de rosca ideal para uso con poleas y nudos.

9,00 € 10,00 €
img
10% DTO

CINTA EXPRÉS MONTGRONY 21CM

Cinta exprés todo terreno con mosquetones anchos para facilitar su utilización. Mosquetones diferenciados con gatillo recto para la chapa y curvo para facilitar la colocación de la cuerda.

 

43,20 € 48,00 €
img
10% DTO

CINTA EXPRÉS MONTGRONY 11CM

Cinta exprés todo terreno con mosquetones anchos para facilitar su utilización. Mosquetones diferenciados con gatillo recto para la chapa y curvo para facilitar la colocación de la cuerda.

 

43,20 € 48,00 €
img
10% DTO

CINTA EXPRÉS MONTGRONY 16CM

Cinta exprés todo terreno con mosquetones anchos para facilitar su utilización. Mosquetones diferenciados con gatillo recto para la chapa y curvo para facilitar la colocación de la cuerda.

 

43,20 € 48,00 €
img
10% DTO

ARNÉS REGULABLE FIXE

Nuevo arnés FIXE 007 diseñado para proporcionarte un plus de movilidad, con una gran comodidad.
Con un peso reducido el arnés 007 es escencial para afrontar rutas deportivas y alpinas.

La construcción de las piezas variables en el arnés, tanto en la cintura como en las perneras garantizan un confort idóneo y un bajo peso del conjunto.
Este conjunto esta fabricado con un acolchado de espuma EVA y tejido de PES transpirable de alta resistencia a la abrasión. Esto convierte a este arnés de última generación en el compañero ideal para alcanzar los nuevos retos. 
La diferencia con el modelo 037 es que este modelo lleva perneras regulables para adaptar-se a los diferentes gruesos de pantalones.

61,20 € 68,00 €
img
10% DTO

ARNÉS REGULABLE S-M

Nuevo arnés multiusos FIXE 003 para todo tipo de actividades de escalada, cursos de escalada y gimnasios.
Este arnés es regulable de dos medidas con sistema ajustable en la parte trasera que permite ajustar y centrar el arnés manteniendo los portamateriales en su posición óptima.

45,00 € 50,00 €
img
10% DTO

MAGNESIO CRUNCHY

Mezcla especial FIXE, que mejora su rendimiento.

3,60 € 4,00 €
img
10% DTO

MAGNESIO ECOPACK

Magnesio Ecopack. Recargas para el bote de magnesio.

2,70 € 3,00 €
img
10% DTO

PLAQUETA FIXE-1 D-10MM

La plaqueta Fixe 1 es actualmente nuestra plaqueta más resistente. Con una resistencia de 40 kN y capacidad para dos mosquetones, tiene tres muescas para evitar su giro bajo carga y está fabricada a partir de chapa de 4 mm de espesor. Esta plaqueta se ha convertido en el estándar de la industria y se utiliza en los trabajos verticales y cuerpos de seguridad, la industria del entretenimiento y equipamientos al aire libre, pudiéndose encontrar en los acantilados de todo el mundo.

0,81 € 0,90 €
img
10% DTO

PLAQUETA FIXE-1 D-12MM

La plaqueta Fixe 1 es actualmente nuestra plaqueta más resistente. Con una resistencia de 40 kN y capacidad para dos mosquetones, tiene tres muescas para evitar su giro bajo carga y está fabricada a partir de chapa de 4 mm de espesor. Esta plaqueta se ha convertido en el estándar de la industria y se utiliza en los trabajos verticales y cuerpos de seguridad, la industria del entretenimiento y equipamientos al aire libre, pudiéndose encontrar en los acantilados de todo el mundo.

0,81 € 0,90 €
img
10% DTO

XULTRA 3 MID GTX

Apoyo

Una horma de eficacia probada y perfeccionada a lo largo de los años consigue un ajuste óptimo. Está diseñada para funcionar de forma sinérgica con la tira superior reforzada del SensiFit™, que sujeta cómodamente el pie, especialmente en el descenso.

Estabilidad y amortiguación

El Advanced Chassis, rodeado de amortiguación de espuma para mayor comodidad, conecta directamente con la suela para estabilizar el talón.

Agarre 

Se colocan dos tipos diferentes de goma en la suela, que dan como resultado un agarre más intenso. Una zona estampada especial en el talón se agarra al terreno de forma más agresiva, por lo que tendrás más control cuando te muevas rápido.
 
La superventas X ULTRA MID 3 GTX® ha evolucionado para ofrecerte una zapatilla de senderismo aún más eficaz, gracias a la tecnología Descent Control, que responde de forma eficiente al senderismo técnico y brilla con luz propia en los descensos difíciles. Ponte este par y desciende como si a tus pasos los impulsase un muelle, incluso en entornos húmedos.
 
 
148,50 € 165,00 €
img
10% DTO

NURBEN TIGHT W

Apuesta por la comodidad con las mallas NURBEN de Ternua para mujer, ideales para actividades de montaña como trekking, senderismo o fast hiking como para otras actividades en tu tiempo libre. Cálidas, ligeras y transpirables estas mallas multifuncionales te ofrecerán una excelente libertad de movimientos. Incorporan costuras planas, bolsillo lateral con cremallera y cintura cómoda.

CARACTERÍSTICAS

Mallas largas de outdoor multifuncionales, fabricadas con tejido Dryshell para proporcionar una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad, secado rápido y calidez extra en días y climas fríos. - Costuras planas para incrementar la comodidad - Bolsillo lateral unido con cremallera - Cintura cómoda - Ajuste regular

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Costuras Flatlock

PESO

 • 284 g
53,96 € 59,95 €
img
10% DTO

ZIXON THERM HOODY JKT M

Protégete del frío con la chaqueta ZIXON de Ternua para hombre. Cálida, cortaviento, y trasnpoirable está fabricada con tejidos reciclados, Pertex® Classic Eco repelente al agua libre de PFC, Microshell Eco y relleno Thermashell Eco 140gr. Incorpora bajo ajustable mediante cordón y puños elásticos para evitar la pérdida de calor y es ideal para utilizarla en actividades de montaña como trekking y senderismo tanto en entornos urbanos.

 

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta con capucha aislante y de uso diario elegante para outdoor, fabricada con materiales técnicos y reciclados para días y climas fríos. Con tejido Pertex® Classic Eco repelente al agua libre de PFC y Microshell Eco para garantizar durabilidad, ligereza, protección frente al viento y transpirabilidad. Thermashell Eco 140gr para proporcionar calidez y aislamiento. - 2 bolsillos de mano - 2 bolsillos internos grandes de almacenamiento - Bajo ajustable mediante cordón y capucha y puños elásticos para evitar la pérdida de calor - Capucha ajustable

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua
 • Bolsa

PESO

 • 634 g
143,96 € 159,95 €
img
10% DTO

BAGGERTY PANT M

El pantalón de montaña BAGGERTY para hombre de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad tanto en actividades en la montaña como trekking, senderismo o alpinismo como en otras actividades en tu tiempo libre. Incluye cinturón, tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un grado medio de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 tipo cargo) - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 459 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

ZINKA THERM JKT W

Protégete del frío con la chaqueta ZINKA de Ternua para mujer. Cálida, cortaviento, y transpirable está fabricada con tejidos reciclados, Pertex® Classic Eco repelente al agua libre de PFC, Microshell Eco y relleno Thermashell Eco 140gr. Incorpora bajo ajustable mediante cordón y puños elásticos para evitar la y es ideal para utilizarla en actividades de montaña como trekking y senderismo tanto en entornos urbanos.

 

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta con capucha aislante y de uso diario elegante para outdoor, fabricada con materiales técnicos y reciclados para días y climas fríos. Con tejido Pertex® Classic Eco repelente al agua libre de PFC y Microshell Eco para garantizar durabilidad, ligereza, protección frente al viento y transpirabilidad. Thermashell Eco 140gr para proporcionar calidez y aislamiento. - 2 bolsillos de mano - 2 bolsillos internos grandes de almacenamiento - Bajo ajustable mediante cordón y capucha y puños elásticos para evitar la pérdida de calor - Capucha ajustable

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua
 • Bolsa

PESO

 • 519 g
134,96 € 149,95 €
img
10% DTO

DUNAGIR PRIMA HOODY JKT M

La chaqueta cortaviento DUNAGIR PRIMA HOODY de Ternua para hombre es una prenda ligera, transpirable y cálida ideal tanto para actividades de montaña como trekking, senderismo, escalada en hielo o alpinismo como para protegerte en actividades diarias y de tiempo libre. Fieles a nuestra vocación sostenible, está fabricada con materiales reciclados, Pertex® Quantum Eco® en el exterior con tratamiento de repelencia al agua libre de PFC y relleno de Primaloft® Silver Eco 133 g para un grado de aislamiento altamente eficiente. Es compresible, se puede guardar en una bolsa muy pequeña e incorpora bajo y puños elásticos para evitar la pérdida de calor.

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta de aislamiento con capucha, ligera, multifuncional y altamente comprimible, fabricada con materiales reciclados. Pertex® Quantum Eco® en el exterior para una protección frente al viento súper ligera y tratamiento de repelencia al agua libre de PFC, además de Primaloft® Silver Eco 133 g para un grado de aislamiento altamente eficiente incluso en condiciones de humedad. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 de pecho) - Se puede guardar en una bolsa muy pequeña - Bajo y puños elásticos para evitar la pérdida de calor - Capucha ajustable con una mano

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua
 • Bolsa

PESO

 • 460 g


179,96 € 199,95 €
img
10% DTO

RIDGER PANT M

El pantalón de montaña RIDGER para hombre de Ternua es una prenda resistente, ligera, transpirable y cálida. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad tanto en actividades en la montaña como trekking, senderismo como en otras actividades en tu tiempo libre. Incluye cinturón, tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch cálidos y duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos y transpirabilidad para actividades de trekking y hiking, especialmente en días fríos. Son repelentes al agua libres de PFC y proporcionan un buen nivel de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 tipo cargo unido) - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 530 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

NAZGAL HOODY JKT M

La chaqueta NAZGAL de Ternua para hombre es una prenda versátil y multifuncional, cálida, ligera, transpirable y de secado rápido, ideal tanto para actividades de montaña como trekking, senderismo, escalada en hielo o alpinismo como para protegerte en actividades diarias y de tiempo libre. El tejido y la composición de la prenda proporciona una excelente libertad de movimientos y puede utilizarse como chaqueta para un aislamiento leve o bajo una prenda shell como capa intermedia ligera. 

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta con capucha versátil y multifuncional para todo tipo de actividades de montaña. Está fabricada con Warmshell, es cómoda, duradera y se seca rápidamente. El tejido y la composición de la prenda proporciona una excelente libertad de movimientos. Puede utilizarse como chaqueta para un aislamiento leve o bajo una prenda shell como capa intermedia ligera. - Costuras planas - 3 bolsillos (2 de mano + 1 de pecho) - Hueco para el dedo pulgar - Bajo ajustable mediante cordón para evitar la pérdida de calor

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Costuras Flatlock

PESO

 • 465 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

RAGER

La chaqueta de montaña RAGER de Ternua para hombre te ofrecerá una protección transpirable gracias a su tejido que expulsa el sudor a la capa exterior, manteniéndote seco durante la actividad. Este modelo ligero, agradable y cálido es ideal para usarlo durante todo el año en actividades en la montaña como trekking, senderismo, alpinismo o trail running. Incluye puños con orificio para el pulgar.

CARACTERÍSTICAS

• Chaqueta técnica con capucha y bolsillo pegado con cremallera. • Tejido ligero, agradable y cálido para uso todo el año. • Absorbe el sudor y lo expulsa al exterior. Secado rápido. • Puños con orificio para el pulgar. • Costuras planas.

PRESTACIONES ESPECIALES

PESO

 • 242 g
71,96 € 79,95 €
img
10% DTO

STAKNAR JKT M

La chaqueta de trekking STAKNAR de Ternua para hombre es totalmente impermeable y cortavientos, a la vez que garantiza la transpirabilidad. Resistente y ligera, esta prenda está fabricada en Shelltech Active reciclado, fieles a nuestra vocación sostenible. Con patrón ergonómico para combinar comodidad y máxima movilidad, es una prenda ideal para actividades en la montaña como trekking, senderismo, alpinismo o escalda en hielo.

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta 3L shell totalmente impermeable y cortavientos fabricada con Shelltech Active reciclado que garantiza también un excelente grado de transpirabilidad para todo tipo de actividades de montaña. Patrón ergonómico para combinar comodidad y máxima movilidad. Es ligera y duradera. - W/R: 20.000 mm/24 h - MVP: 20.000 g/m2/24 h - Costuras completamente selladas - Cremalleras impermeables - Ventilaciones bajo el brazo - Capucha ajustable 3D - Bolsillos de mano grandes para almacenamiento, perfectamente compatibles con arnés - Capucha compatible con casco - Bajo y puños ajustables

PESO

 • 695 g


206,96 € 229,95 €
img
10% DTO

IDOWU JKT W

La chaqueta IDOWU de Ternua para mujer es una prenda versátil y multifuncional, cálida, cómoda, ligera, duradera y de secado rápido. Gracias a su tejido y composición disfrutarás de una excelente libertad de movimientos tanto en actividades de montaña como trekking, senderismo, escalada en hielo o alpinismo como en actividades diarias y de tiempo libre. Puede utilizarse como chaqueta para un aislamiento leve o bajo una prenda shell como capa intermedia ligera.

CARACTERÍSTICAS

Chaqueta versátil y multifuncional para todo tipo de actividades de montaña. Está fabricada con Warmshell, es cómoda, duradera y se seca rápidamente. El tejido y la composición de la prenda proporciona una excelente libertad de movimientos. Puede utilizarse como chaqueta para un aislamiento leve o bajo una prenda shell como capa intermedia ligera. - Costuras planas - 3 bolsillos (2 de mano + 1 de pecho) - Hueco para el dedo pulgar

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Costuras Flatlock

PESO

 • 370 g
85,46 € 94,95 €
img
10% DTO

VALKYRA PANT W

El pantalón de montaña VALKYRA para mujer de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad en actividades en la montaña como trekking, senderismo, alpinismo y escalada en hielo. Incluye cinturón, tres bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad.

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch cálidos y duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos y transpirabilidad para actividades de trekking y hiking, especialmente en días fríos. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un buen nivel de protección frente al viento. - 3 bolsillos (2 de mano + 1 tipo cargo unido) - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 469 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

FREYDER PANT W

El pantalón de montaña FREYDER para mujer de Ternua es una prenda resistente, ligera y transpirable. Fabricado con Shellstretch, con acabado de repelencia al agua libre de PFC, te permitirá una alta libertad de movimientos aportándote gran comodidad en actividades en la montaña como trekking, senderismo, alpinismo y escalada en hielo. Incluye cinturón, dos bolsillos y patrón articulado para una mejor movilidad. 

CARACTERÍSTICAS

Pantalones de tejido Shellstretch altamente duraderos, que proporcionan una excelente libertad de movimientos, transpirabilidad y ligereza para actividades de trekking y hiking. Son repelentes al agua libre de PFC y proporcionan un nivel medio de protección frente al viento. - 2 bolsillos de mano - Cintura mixta con cinturón - Ajuste del dobladillo mediante cordón - Patrón articulado para una mejor movilidad

PRESTACIONES ESPECIALES

 • Repelente al agua

PESO

 • 400 g
89,96 € 99,95 €
img
10% DTO

MOCHILA ASCENT PRO 33

Mochila técnica para trekking y actividades de montaña durante todo el año de 33 litros de capacidad. Se trata de una mochila clásica de carga superior diseñada para satisfacer las necesidades básicas de las actividades de montaña y escalada en todas las estaciones del año y en gran variedad de terrenos diferentes.

Cuenta con cintas de anclaje para porta crampones, mosquetones y herramientas de montaña, portapiolets de fácil y rápida utilización o sujecciones para esquíes. Un elemento cómodo pensado para poder llevar contigo todo lo que necesites en cada momento gracias a la espalda acolchado con panel laminado de EVA con malla que nos permitirá transportar la carga de forma cómoda y ligera.

Sin duda, la Ascent Pro de 33 litros de la marca Ternua es una mochila para aquéllos que buscan el mejor material con el que poder practicar todas sus actividades favoritas a lo largo de todo el año y que desean hacerlo siempre de forma cómoda y llevando todo su material organizado en todo momento.

Características:

 • Cinturón central extraíble.
 • Compatible con sistema de hidratación.
 • Acceso frontal doble al compartimento superior.
 • Cubierta superior fija con bolsillo trasero que utiliza el nuevo tirador de cremallera Duraflex DURAPULL.
 • 20 Cincha de 20 mm + uniones de TPU + cinta de anclaje reforzada para fijar el porta crampones y los mosquetones para las herramientas de montaña.
 • Porta piolet con protección de la hoja con hypalon.
 • Correa de compresión lateral para sujeción de esquíes con una segunda capa de cinchas de 38 mm bajo las correas de compresión.
 • Espalda acolchada con panel laminado de EVA con malla para más comodidad, transpirabilidad y ligereza y 10 mm de espuma de poliuretano para mejor absorción de los impactos
 • Correas de ajuste a los hombros cómodas y ergonómicas, acolchadas con goma EVA perforada y rejilla de ventilación.
 • Bolsillo elástico para barritas energéticas, con uniones elásticas en el tirante izquierdo.
 • Correa de compresión y anclajes para las cuerdas en la parte superior con tres cinchas y un panel de compresión en el forro.
 • Medidas: Largo 56 cm, Ancho 30 cm, Lateral 18 cm.
126,00 € 140,00 €
img
10% DTO

MOCHILA SB 25

Acompaña tus salidas de trekking y senderismo con la mochila de montaña SB25 de Ternua. Con 25 litros de capacidad, esta mochila incorpora acceso por cremallera circular, cinturón central, correas de compresión laterales, ajuste ergonómico a espalda y hombros, espalda ventilada con rejilla, asa de agarre, organizador interno y compartimento frontal elástico. Incluye cubre mochila y porta bastones.

58,50 € 65,00 €
img
10% DTO

PIES DE GATO PITHON

El pie de gato sensible por excelencia, pensado para el mundo de la competición y para el uso en indoor sobre paredes artificiales donde se requiere la máxima sensibilidad.
Particularmente adaptada para talonear y descuelgues.Bailarina sensible y adherente con banda de cierre en velcro que bloquea el pie de gato al pie en el momento de talonear. Talón en goma ultra-adherente ajustado y anti-despegue. Máxima facilidad de calzado. Refuerzo frontal en goma ultra adherente para agarres de punta.

99,00 € 110,00 €
img
10% DTO

ELEVATE WARM HZ JKT W

Altamente versátil, ponte la ELEVATE WARM HZ JACKET para calentar, estirar o mientras corres. Su aislamiento inteligente en los puntos clave mantienen la calidez. Los sutiles detalles en color junto con la cintura ajustable le confieren a esta prenda un estilo femenino, por lo que puedes ponértela en el día a día.

Calidez

El aislamiento de 40 g estratégicamente colocado en el pecho, brazos y espalda mantiene el calor donde más lo necesitas.

Confort elástico

El tejido elástico en 4 direcciones hace fluir tus movimientos de forma natural, tanto en el ejercicio como en el día a día.

Versatilidad

Una chaqueta que rinde, pero con estilo para poder pasear por la ciudad.
126,00 € 140,00 €
img
10% DTO

TESTAROSSA

Características particulares: asimétrico y performado. Dedicado a aquellos que buscan las sensaciones a través de sus pies.
Pie de gato muy técnico, originario del proyecto Mirage. La óptima combinación entre materiales sintéticos y naturales y el compromiso ideal entre confort y técnica. El uso del forro sólo en la punta y en el talón combina transpirabilidad y confort de la piel con la precisión e inalterabilidad en largas distancias. El sistema rand (patente pendiente) es una parte activa en el funcionamiento del pie de gato y distribuye la tensión de la planta de una forma progresiva. El nuevo sistema de lazado asimétrico permite un ajuste personal del volumen interno. La particular construcción, con suela sólo en la parte delantera, permite que el arco, la planta y el talón se envuelvan mejor.

130,49 € 144,99 €
img
10% DTO

SWING

Sandalia para uso durante el tiempo libre despues de la escalada. Super confortable gracias a la utilización del nubuck y del ante, materiales suaves al contacto con la piel. Esta dotada de una correas que abrazan la parte superior contribuyendo a la estabilidad del pie en los apoyos. La suela acoplada a un conjunto especial de tela, permite reducir el espesor de la goma y contribuye a la contención del peso. La suela, derivada del modelo Ganda, con mezcla super adherente: previene de resbalones en caso de terreno humedo.

45,00 € 50,00 €
img
10% DTO

24/7 M S/S TEE

Camiseta cómoda, de corte informal y de secado rápido, confeccionada con el material drirelease

Camiseta cómoda, de corte informal y de secado rápido, confeccionada con el material drirelease

La 24/7 T-Shirt es una camiseta técnica ideal para el uso diario. Transmite la sensación de llevar una camiseta de algodón, aunque su rendimiento es claramente superior. El material técnico dri-release® empleado aporta a esta camiseta 24/7 características de secado rápido, caída ligera y una excelente expulsión del sudor, además de una mayor ventilación. La camiseta técnica ofrece de este modo una mayor comodidad y destaca por su excelente gestión de la humedad, a diferencia de las camisetas convencionales. Esta camiseta puede llevarse de la mañana a la noche, incluso en esos días que incluyen diversas actividades y temperaturas que hacen sudar más de la cuenta. El bolsillo en el pecho con revestimiento e inserción con láser resulta ideal para guardar pequeños objetos.

49,50 € 55,00 €
img
10% DTO

24/7 M S/S POLO

Polo de material Drirelease de secado rápido y con corte informal

Polo de material Drirelease de secado rápido y con corte informal

La 24/7 Polo Shirt es una elegante camiseta técnica ideal para el uso diario. Aunque transmite la sensación de una camiseta de algodón, se seca rápidamente y cae ligeramente gracias al material técnico dri-release®. Este material garantiza asimismo una expulsión óptima del sudor, además de una gran ventilación. La camiseta técnica ofrece de este modo una mayor comodidad y destaca por su excelente gestión de la humedad, a diferencia de las camisetas convencionales. Esta camiseta tipo polo puede llevarse de la mañana a la noche, incluso en esos días que incluyen diversas actividades y temperaturas que hacen sudar más de la cuenta. El sistema de tratamiento antiolores, por su parte, neutraliza los malos olores. El cuello alto con color en contraste y elementos de material complementan el diseño especial de esta prenda.

63,00 € 70,00 €
img
10% DTO

24/7 M PANT

Pantalones cortos de bolsillos versátiles y corte suelto de material Drirelease, para el uso diario.

Pantalones cortos de bolsillos versátiles y corte suelto de material Drirelease, para el uso diario.

El 24/7 Pant es un pantalón Cargo versátil de corte desenfadado para la actividad deportiva diaria. Este cómodo pantalón confeccionado con el material técnico dri-release® se seca rápidamente y se adapta a las condiciones del cuerpo y el clima. La fibra viscosa proporciona una transpirabilidad y ventilación excelentes. El 24/7 Pant viene equipado además con un sistema de tratamiento antiolores. Sus cuatro bolsillos y dos otros bolsillos con cremallera en la zona anterior del muslo hacen de este modelo un complemento ideal para el uso diario. Los detalles y cierres de cremallera de colores aportan un look atlético a una confección de corte ya de por sí deportivo.

90,00 € 100,00 €
img
10% DTO

TRANSALPER LIGHT DST W PNT

Pantalones de montaña elásticos, resistentes y de secado rápido, para conquistar cumbres a toda velocidad.

Este pantalón Transalper Light Dynastretch para mujer, con tan solo 220 g de peso, destaca por ser extraordinariamente elástico, transpirable y ligero. Estas características convierten a este pantalón impermeable y cortaviento en una prenda imprescindible para realizar cualquier actividad deportiva en la montaña y que no puede faltar en ninguna mochila. Para poder llevar los objetos más imprescindibles en el cuerpo, el pantalón viene equipado además con dos bolsillos con cremallera. En resumen, un artículo ligero que proporciona una protección óptima contra la intemperie.

90,00 € 100,00 €
img
NUEVO 10% DTO

TRANSALPER LIGHT DST PNT

Pantalones cortos elásticos, resistentes y de secado rápido, para conquistar cumbres a toda velocidad

90,00 € 100,00 €
img
NUEVO 10% DTO

FIRST TRACK CO M S/S TEE

Camiseta de algodón a la última, con diferentes estampados

Camiseta de algodón a la última, con diferentes estampados

Camiseta de algodón básica con diferentes estampados.

31,50 € 35,00 €
img
10% DTO

BALTORO CO W S/S TEE

Camiseta de algodón estilosa y cómoda

Camiseta de algodón estilosa y cómoda

Camiseta de algodón muy cómoda de llevar con el logo de DYNAFIT y el motivo del leopardo de las nieves.

36,00 € 40,00 €
img
NUEVO 10% DTO

CSC BASIC LOGO

100% algodon

100% algodon

Camiseta de jersey 100 % algodón de alta calidad que incluye un logotipo y te mantendrá cómodo durante todo el día, independientemente de lo que hagas. Esta camiseta de manga corta es ideal para dar un paseo y para practicar deporte o ir de excursión.

22,50 € 25,00 €
img
40% DTO

LINARD VEST

Chaleco Linard Vest de Polartec Power Stretch de la marca Grifone que aporta calidez y ligereza.

Ideal como capa intermedia cuando hace frío o para utilizar como capa exterior con tiempo fresco, también se puede usar como prenda next-to-skin.

Los agujeros para los brazos y el dobladillo son elásticos y se adaptan perfectamente al cuerpo impidiendo la pérdida de calor.

El tejido elástico con el que está confeccionado permite una total libertad de movimiento.

Características:

 • Bolsillo con cremallera en el pecho.
 • Cremallera frontal entera.
 • Agujeros para los brazos con ribete elástico.
 • Bajo elástico más largo en la parte posterior que ajusta perfectamente y aporta mayor protección.
 • Costuras flatlock,planas para evitar rozaduras.
 • Peso aproximado: 200 g.Polartec Power Stretch: Tejido bielástico para un perfecto ajuste al cuerpo, muy transpirable. Mantiene la piel seca y aporta calor sin aumentar el peso. Presenta una construcción patentada con dos superficies únicas: una duradera capa exterior resistente al viento y a la abrasión, y una suave capa interior que aleja la humedad de la piel.

51,00 € 85,00 €
img
40% DTO

ECHELON SHIRT M

Camisa de cuadros ligera con bolsillo seguro en el pecho y protección UPF40+, se seca rápidamente.

Designed For

 • Secado rápido
 • Ligero
 • Protección UV

Ficha técnica

 • Peso 150
 • COMPOSITION BODY: PES 55%, PA 45%

Tecnología

 • actiLITE™
 • ClimaUV™ 40+
 • ACTIVE FIT
 • bolsillos en el pecho
35,40 € 59,00 €
img
40% DTO

HALD DOWN JACKET M

Tejido con superficie exterior hidrófuga de nylon reciclado, que la hace ideal para usarla como chaqueta exterior o como prenda intermedia superabrigada en condiciones extremas.

132,00 € 220,00 €
img
40% DTO

SUDADERA CAPUCHA CERVATI W

La sudadera Ternua Cervati tiene una capucha que se ajusta mediante un cordón para protegerte del frío y el viento. Fabricada 100% con algodón orgánico para proporcionar confort y protección. Este tipo de algodón es mucho más suave que el de cultivo común y propicia una mejor ventilación y respiración de la piel. Además, al no utilizar productos químicos para su procesamiento, disminuye la posibilidad de generar alergias y problemas relacionados con la epidermis.

Características:
- Serigrafía con el logo y el claim de la marca
- Capucha ajustable con cordón
- Algodón orgánico
- Composición: 100% algodón orgánico

41,40 € 69,00 €
img
40% DTO

CHAQUETA 1/2 ZIP GRASSER

La camiseta Ternua Grasser 1415 de manga larga es ajustada y está fabricada en Polartec Power Stretch Pro con cuello de cremallera y costuras planas.

Características:
- Costuras flatlock
- Secado rápido
- Stretch
- Transpirable
- Tratamiento anti UV
- Composición: 53% poliéster, 38% poliamida

Tecnologías:
Bluesign
Prendas que responden a los más altos estándares en cuanto a funcionalidad, respeto por el medio ambiente y compromiso con las futuras generaciones, salud y seguridad. El estándar Bluesign está construido en torno a cinco principios: productividad de los recursos, seguridad del consumidor, emisiones a la atmósfera, emisiones en el agua y salud y seguridad laborales.

Polartec Power Stretch Pro
Tejidos que se caracterizan por su elasticidad de 4 direcciones que envuelve el cuerpo y por su capacidad de transpiración. Mantienen tu cuerpo seco cuando sudas y te ofrecen calor sin tener que llevar peso encima. Constan de una fabricación patentada con dos superficies únicas: una capa exterior de nylon que es resistente al viento y a la abrasión y una capa interior de poliéster bando que expulsa la humedad de la piel.

59,40 € 99,00 €
img
40% DTO

CAMISETA M/L 1/2 ZIP AMPATO

ATENCIÓN: la imagen no se corresponde con el color de la camiseta, la que tenemos disponible es azul con costuras y bolsillo en verde.

La camiseta de montaña AMPATO de Ternua para hombre te ofrecerá una protección transpirable gracias a su tejido que expulsa el sudor a la capa exterior. Este modelo ligero y de secado rápido te permitirá una óptima libertad de movimientos en tus actividades outdoor, además incorpora tratamiento antibacteriano para evitar olores. Ideal para actividades como senderismo, trekking, alpinismo y escalada en hielo.

47,40 € 79,00 €
img
40% DTO

CAMISETA M/L 1/2 ZIP LAIRG

Camiseta técnica de manga larga, para mujer fabricada en Dryshell Pro Wool 73%, 20% lana Merino y 7% poliamida, confortable y garantizando una temperatura corporal óptima.

39,00 € 65,00 €
img
40% DTO

CHAQUETA MALTON W

La chaqueta Ternua Malton para mujer retiene el calor, se seca rápidamente y es muy transpirable para que te sientas cálida y cómoda en tus aventuras en la montaña.

Características:
- Dos bolsillos con cremallera en la parte delantera
- Puños ribeteados con vivo elástico
- Bajos ajustables con cordón elástico
- Transpirable
- Composición: 100% poliéster

Tecnologías:

- Warmshell
El tejido Warmshell ofrece una excelente retención del calor, un peso ligero, un secado rápido, una alta transpirabilidad y una duración excepcional.

- Bluesign
Prendas que responden a los más altos estándares en cuanto a funcionalidad, respeto por el medio ambiente y compromiso con las futuras generaciones, salud y seguridad. El concepto Bluesign está construido en torno a cinco principios: productividad de los recursos, seguridad del consumidor, emisiones a la atmósfera, emisiones en el agua y salud y seguridad laborales.

59,40 € 99,00 €
img
40% DTO

CAMISETA M/L COVENTRY

Camiseta Agodón de hombre manga larga con bolsillo en el pecho, Ternua Coventry, concebida para uso diario en invierno y entretiempo.

Opciones de Lavado: 

Lavar vuelta del reves y en programas cortos a baja temperatura en programas para algodón, con detergentes suaves sin suavizantes consiguiendo asi una mayor vida util de la prenda.

27,00 € 45,00 €
img
40% DTO

CAMISETA M/L HOCHTOR

Camiseta de rayas con la identidad de marca personal de Ternua.
Composición: 100% algodón orgánico

27,00 € 45,00 €
img
40% DTO

INSTINCTS W

Pantalón Shellstretch de 137 grs /m2 bielástico, ligero y transpirable. Instincts destaca por su diseño y además te ofrece protección UV.

Características Ternua Instincts:

 • Cintura fija con trabillas y cinturón.
 • Rodillas performadas.
 • Dos bolsillos con cremalleras.
 • Bajos ajustables con tanca.
 • Composición: 93% poliamida y 7% elastán.
48,00 € 80,00 €
img
40% DTO
51,60 € 86,00 €
img
40% DTO

SEPTET W

Pantalón elástico de la marca Ternua para mujer. Resistente y cómodo ideal para disfrutar de las escapadas a la montaña.

El Septet W cuenta con membrana Shellstretch diseñada para absorber rápidamente la humedad y transportarla lejos del cuerpo, tiene también un acabado repelente al agua. Ideal para las actividades que requieran total libertad de movimiento gracias a su punto elástico. 

Características:

 • Modelo para mujer.
 • Tejido elástico, transpirable y repelente al agua.
 • Membrana Shellstretch, proporciona elasticidad y absorbe la humedad.
 • Bolsillos con cremalleras.
 • Rodillas preformadas.
 • Cinturón incluido.
 • Bajos ajustables con tanca.
 • Peso aproximado de 411 g.
58,80 € 98,00 €
img
10% DTO

CSC MOUNTAIN SUNSET TEE

Camiseta 100% algodón

22,46 € 24,95 €
img
10% DTO

WAYFARER INCLINE PANT M

Inspirado en el ajuste de los pantalones de trekking, su tejido elástico 4-way-stretch ofrece una gran libertad de movimiento. Con cinturilla ajustable, refuerzo inferior y bolsillos con cremallera.

Movilidad Su tejido elástico y sus rodillas articuladas aportan una total libertad de movimientos Durabilidad Dobladillo inferior interior reforzado Versatilidad Con trabillas para el cinturón, bolsillos de mano y bajos ajustables, este pantalón es perfecto para entornos alpinos y para viajar.

CONCEPTO/TECNOLOGÍA AdvancedSkin Shield UPF50

TEJIDOS 4-Way Stretch Woven

CINTURILLA Cinturilla elástica Trabillas para el cinturón

PIERNA Medio elástico con silicona Pernera interior reforzada Rodilla articulada

CREMALLERA Bragueta con cremallera

BOLSILLOS 1 bolsillo con cremallera 1 bolsillo en la pernera 2 bolsillos con cremallera

AJUSTE Ajuste alpino

ETIQUETA bluesign® TIRO 84cm/33''

89,10 € 99,00 €
img
30% DTO

WAYFARER SHORT W

Confort elástico y ligero de secado rápido. El Wayfarer Short es ideal para practicar senderismo o pasear por la ciudad.

 

 • LIGEREZASu tejido ligero disipa la humedad
 • MOVILIDADSu tejido elástico y su corte holgado aporta una total libertad de movimientos
 • SECADO RÁPIDOSu tejido elástico ligero se seca muy rápido
49,00 € 70,00 €
img
10% DTO

MAGNESIO LIQUIDO COLOFONIA 125 ML

Magnesio líquido con colofonia para escalada

Magnesio líquido con colofonia para escalada

3,60 € 4,00 €
img
10% DTO

KATANA LACES

Características particulares: sensible, preciso, exigente. El equilibrio perfecto.

Pie de gato técnico con un sistema de cierre innovador, consiste en dos correas de Velcro con direcciones de tiro diferenciadas y opuestas. Ideal para multiuso en las montañas, peñas y buldering. La acertada combinación de materiales sintéticos y naturales proporciona la mejor relación entre confort, prestaciones técnicas e inalterabilidad en largas distancias. La especial media suela con un área prensil debajo de los dedos proporciona un agarre óptimo en los cantos, aumentando la sensibilidad.

108,00 € 120,00 €
img
40% DTO

TORQUE CAPRIS

Pantalones para escalada con buen tiempo, fabricado con tejido Matrix SWS de Rab, que resulta muy agradable y fresco, transpira muy bien y es elástico. Estas cualidades, junto con la cintura elástica y las rodillas preformadas, hacen que sea una prenda supercómoda para acompañarnos en todos los movimiento que hagamos mientras escalamos cualquier vía o bloque. Detalles cuidados como los anillos de un fino y fuerte cordón para la bolsa de magnesio detrás, y para el cepillo en un lateral, junto con dos bolsillos laterales y otro más en la pierna, lo hacen aún más completo. Lo hemos puesto a prueba tanto en escalada de varios largos, como haciendo deportiva y búlder, y en todos los casos la sensación ha sido muy agradable, no te molesta en ningún movimiento, es ligero y aguanta muy bien el roce.

35,97 € 59,95 €
img

WAYFARER INCLINE PANT W

Inspirado en el ajuste de los pantalones de trekking, Wayfarer Incline está construido con el tejido elástico 4 way stretch que te permite mover con libertad. Dispone de un sistema de ajuste en la cintura, refuerzo inferior y bolsillos de mano con cremallera. 

99,99 €
img
10% DTO

TRANSALPER 2 DST SHORTS W

Pantalones cortos Softshell confeccionados con el material Stretch Woven Soft Shell, elástico, cómodo y de secado rápido. Un nuevo corte y un material más ligero aumentan la libertad de movimientos en todo tipo de actividades en la montaña.

81,00 € 90,00 €
img
10% DTO

TRANSALPER 2 DST SHORTS

Pantalones cortos Softshell confeccionados con el material Stretch Woven Soft Shell, elástico, cómodo y de secado rápido. Un nuevo corte y un material más ligero aumentan la libertad de movimientos en todo tipo de actividades en la montaña.

81,00 € 90,00 €
img
50% DTO

ULTIMATE SS COTTON TEE

 • SUAVIDAD El algodón tiene un tacto muy agradable y se hace más suave con el tiempo
 • ESTILO CASUAL Estilo para todos los días que puedes llevar donde quieras
 • TRANSPIRABILIDAD El algodón proporciona un confort extraordinario cuando hace calor
12,50 € 25,00 €
img
10% DTO

EXPLORE GRAPHIC SS TEE

La camiseta Explore Graphic Tee se confecciona en un tejido muy suave de poliéster de secado rápido, con un tacto increíblemente ligero sobre la piel. Su icónico estampado gráfico de montañas y su efecto jaspeado triunfan en cualquier lugar y momento en esta camiseta de verano para personas activas.

31,50 € 35,00 €
img
10% DTO

DAISY LOGO SS COTTON TEE WS

Esta camiseta cómoda y suave, diseñada para ofrecer confort durante los meses más calurosos, presenta una serigrafía con el logotipo. 
 
22,50 € 25,00 €
img
10% DTO

MIURA VS WS

Pie de gato para mujer, versión con cierre de velcro del modelo Miura, pensado para competiciones y para escaladoras muy exigentes.
Mantiene las características esnciales del modelo con cordones añadiendo nuevos elementos de alta tenología.
Facilidad y rapidez a la hora de calzarlo gracias a los tres velcros que tiene por cierre.
Parte superior en construcción tubular en ante.
Planta con tecnología P3 que asegura el mantenimiento de la forma del arco al paso del tiempo evitando que los materiales cedan.
Exterior: Ante, construcción tubular.
Forro: Pacific.
Suela interior: LaSpoFlex 1,1 mm solo en la parte anterior combinado al sistema P3 
Suela:Vibram® XS Grip2 3,5 mm 
Peso aproximado: 440 grs. el par.

121,50 € 135,00 €
img
10% DTO

KATANA WS

Pie de gato polivalente para la escalada moderna.

 

El pie de gato La Sportiva Katana ya lleva tiempo en el mercado y es seguramente uno de los de uso más extendido debido a su polivalencia y confort.

Los que viajan frecuentemente a los Alpes y Dolomitas ya se habrán dado cuenta de que es un pie de gato omnipresente y que es seguramente el pie de gato más usado en estas zonas.

Es preciso, es cómodo y tiene un look realmente atractivo, ahora incrementado por la introducción de un nuevo color que incorpora un poco de aire fresco a este mítico modelo.

Se trata de un modelo muy técnico, pero a la vez polivalente. Se puede usar para escalada deportiva, para escalda clásica o para las dos cosas. Todo depende del número que elijamos.

Nos permite dar lo mejor de nosotros mismos y tiene una adaptabilidad muy buena.

No importa el terreno en el que lo usemos. Siempre funciona bien.

Incorpora suela Vibram  XS Edge de 4 mm, lo que le proporciona una adherencia, precisión y tactos propios de los pies de gato más técnicos.

Su horma es ligeramente asimétrica, pero se adapta muy bien a la forma del pie para que no resulte incómodo.

Comparativamente, se parece mucho en prestaciones al Miura de cordones, pero con Velcros.

Los pies de gato de La Sportiva más bien anchos y tienen unas tallas grandes. El Katana no  es una excepción.

Sistema de ajuste innovador mediante 2 tiras de Velcro contrapuestas. Las tiras inferiores vienen preparadas para poder cortarlas a la medida que necesitemos, ya que si son demasiado largas pueden engancharse al pie de gato de al lado cuando juntamos pies, algo incómodo pero fácil de solucionar, recortando la tira de velcro que ya viene preparada para esto.

Exterior: Ante combinado con micro-fibra, construcción tubular. Una acertada combinación de materiales sintéticos y naturales que proporciona la mejor relación entre confort, prestaciones técnicas e indeformable en usos prolongados.

Forro interior: Dentex en la parte posterior y Pacific en la parte delantera

Media suela especial con un área prensil debajo de los dedos proporciona un agarre óptimo en los cantos, aumentando la sensibilidad.

Suela: Vibram® XS Edge de 4 mm

 

Peso: 450 gr el par.

Un todo-terreno  con excelente equilibrio entre comodidad y prestaciones.

99,00 € 110,00 €
img
40% DTO
56,99 € 94,99 €
img
10% DTO

XA PRO 3D GTX

Este calzado de aventura contrastado para todo tipo de condiciones meteorológicas con GORE-TEX® te ofrece un ajuste increíble, mayor resistencia y un agarre que inspira confianza. 

 

Drop 11mm

129,60 € 144,00 €
img
10% DTO

QUEST 4D 2 GTX

La renovada Quest 4D 2 GTX® ofrece una excelente estabilidad y agarre con una lengüeta más ergonómica que proporciona más confort, cordones que permanecen atados más tiempo y detalles de diseño novedosos.  

188,99 € 209,99 €
img
30% DTO

X ULTRA 2 GTX

Modernizada con detalles elegantes de diseño deportivo, la X-Ultra 2 GTX® ofrece estabilidad, protección climática y agarre en terrenos de dificultad moderada o técnicos. 

97,99 € 139,99 €
img
10% DTO

ULTRA RAPTOR GTX

Ultra Raptor GTX combina las ventajas, en términos de rendimiento de una construcción de mejor ajuste, a los niveles de comodidad superiores del modelo de ajuste de ancho.Perfecta regulación del volumen y ajuste del pie gracias a un particular sistema de cordones: Los cordones se cosen en la capellada y reforzados en la parte externa con un sistema de alta frecuencia, este sistema permite repartir la tensión en toda la capellada. Suela FriXion XF con estabilizador de talón Bite Trail que mejora el agarre para la frenar en la bajada.

148,50 € 165,00 €
img
10% DTO

SAVAGE GTX

Calzado trail-running con membrana de Gore-Tex, ideal en condiciones meteorológicas adversas como lluvia, nieve o humedad intensa.

Es la elección perfecta para sesiones de entrenamiento y multi-deporte, y es extremadamente cómoda gracias a la horma interior ancha y a la ausencia de puntos de presión. El sistema de suela y media suela favorece la absorción de impactos y el equilibrio perfecto gracias al TPU trasero y al estabilizador central. La suela FriXion AT garantiza una buena adherencia y durabilidad. El material lateral compuesto por tejido rip-stop y la banda resistente a la abrasión añaden solidez, firmeza y protección, lo que permite al corredor desplazarse por cualquier terreno. Savage: no hay límites para tus carreras.

135,00 € 150,00 €
img
30% DTO

WAYFARER PANT WS

Practica senderismo por donde quieras 3 estaciones al año con el pantalón Wayfarer. El tejido elástico de tela transpira, se mueve contigo y mantiene su durabilidad kilómetro tras kilómetro. Un superventas.

63,00 € 90,00 €
img
10% DTO

VECTOR PANTS WS

Este pantalón de Softshell con tecnología Matrix DWS te brindaran resistencia contra el agua y el viento además de ser muy versátiles para ser usados por largos periodos en la montaña.

 • Tela Matrix DWS.
 • Diseño específico para la mujer.
 • Cierres YKK.
 • Cintura forrada con Tricot.
 • Cinturón ajustable y desmontable.
 • Rodilla articulada.
90,00 € 100,00 €
img
10% DTO

STRETCH NEO PANTS

El Stretch Neo Pant es un pantalón totalmente impermeable y altamente transpirable para uso como tercera capa. Cuenta con cremalleras laterales longitudinales de ¾ para facilitar la puesta con o sin botas, 2 bolsillos con cremalleras resistentes al agua, diseñado para uso con o sin correa y parches reforzados anti desgarres por crampones. Por lo tanto, el Stetch Neo Pant debe ser parte de tu arsenal para el máximo confort y protección.

 • Bragueta YKK AquaGuard®
 • Cierre a presión en la cintura con gancho 
 • Cintura forrada en Tricot
 • Presillas para correa
 • Puntos de fijación Brace
 • 2 bolsillos laterales AquaGuard YKK ®
 • ¾ cremalleras laterales YKK AquaGuard ® con solapa interior y 3 tiradores de cremallera para ventilación
 • Articulación de la rodilla
 • Cordón de ajuste en la basta
 • Parches Cordura ® anti desgarres
 • Detalles reflectantes
 • Fit: Regular
135,00 € 150,00 €
img
10% DTO

CALIBRE PANTS

Los Calibre Pants de Rab son ideales para escaladores y alpinistas cuya vestimenta debe soportar las condiciones más duras y adversas del mundo. En su parte exterior están diseñados con membrana Polartec® Power Shield® que le hacen resistente al viento y agua (no es impermeable). En su interior, el pantalón está compuesto por una malla de Polartec® Power Dry® para mantener las piernas siempre calientes en condiciones de frío intenso. Para liberar el exceso de calor cuentan con respiraderos en los muslos forrados con una malla que se liberan con un pequeño cierre. A su vez nos sirven también de bolsillos. Fabricados con Tejido Matrix DWS para incrementar nuestra libertad de movimientos y transpiración y Matrix SWS en las zonas más expuestas a roces, hace que sean unos pantalones extremadamente cómodos resistentes y duraderos. Los cierres y el elástico de las piernas nos permiten adaptar el pantalón a cualquier bota de alpinismo o escalada. Tienen refuerzos de cordura en las partes más expuestas a roces con piedras, rocas y crampones. Los Rab Calibre Pants son excelentes para condiciones de frio intenso y condiciones adversas donde prima la resistencia, el poder calorífico, la movilidad, y la comodidad por encima de todo.

 • Elástico en la parte de la cintura con botón
 • Incluye correa
 • Cierre fontal YKK® en dos sentidos
 • Dos bolsillos de mano con cierreYKK®
 • Dos bolsillos en los muslos con cierre YKK®
 • Refuerzo con tela Matrix SWS en las rodillas 
 • Rodillas articuladas para facilitar el movimiento
 • Cierres y elásticos en los tobillos para mejor uso con botas
 • Refuerzos de Cordura®
 • Ajuste regular.
162,00 € 180,00 €
img
10% DTO

SAWTOOTH PANTS

Pantalón de Soft Shell ultraligero, para utilizar en trekking o salidas outdoor en donde estimes conveniente. El Shadow Pant es el pantalón mas ligero de la colección de Rab para Trekking y tiene una excelente protección contra el medio ambiente y respirabilidad sin dejar de lado el buen movimiento y la comodidad.

 • Tela reforzada en la parte del tobillo para que no sufran daño al utilizarlos con crampones.
 • SoftShell doble capa muy transpirable con tejido repelente al agua de alta protección solar UPF 30 +.
 • Cordón de ajuste en los tobillos.
 • Costuras para permitir la articulación de la rodilla.
 • Largo de pierna 81 cm.
 • 4 bolsillos para tener a mano lo que necesites.
 • Cierres YKK.
81,00 € 90,00 €
img
10% DTO

CORDINO 2MM A METROS

Cordinos para usos auxiliares, nunca como cuerda principal de aseguramiento.
 • Permiten toda clase de nudos.
 • Nunca deben usarse como cuerdas dinámicas.
 • Carga de rotura: 100 daN.
 • Peso por metro: 4 g.
0,18 € 0,20 €
img
10% DTO

ARMOUR LADY AZZURRO

Casco para el alpinismo, las competiciones de esquí de montaña y escalada; sistema de ajuste de la rueda de peso ligero.

45,00 € 50,00 €
img
10% DTO

MAGNÉSIO BLOQUE 120GR

Magnesio en bloque

Magnesio en bloque

1,80 € 2,00 €
img
10% DTO

MAGNÉSIO EN POLVO 200GR

Magnesio en polvo

Magnesio en polvo

5,40 € 6,00 €
img
10% DTO

CINTA EXPRÉS 20CM

Mosquetón con cierre recto y curvo. Sistema del cierre con ningún punto posible donde se enrede la cuerda, la cinta ó anclaje, durante la inserción y extracción.

Sin cantos ni estrías, tanto en el cuerpo del mosquetón como en el cierre.
El mosquetón sigue siendo seguro, incluso, con el cierre abierto ligeramente. (Al máximo de 2 mm). Alta resistencia a la ruptura con el cierre abierto totalmente. Anatómico, ligero y compacto. Con cinta de nylon de 20 cm. 

 • Resistencia longitudinal: 22 Kn
 • Resistencia Transversal: 8 Kn
 • Resistencia con gatillo abierto: 8 Kn.
12,60 € 14,00 €
img
10% DTO

ESENTIAL LIGHT MAT 315GR

 • Esterilla ultraligera CAMP inflable con un grosor de hasta 3 cm.
 • Peso: 315 gr.
 • Dimensiones: 180 x 45 cm.
 • Dimensiones plegada: 6 x 22 cm.
 
58,50 € 65,00 €